• 01 июля 2022

Астролог Орлова: три знака зодиака столкнутся с трудностями в январе 2022 года

Представителей трех знаков зодиака ждут сложности в 2022 году. Об этом рассказала астролог Татьяна Орлова в материале портала «Слово и Дело».

Январь принесет множество хлопот некоторым людям, поскольку большую часть месяца Венера будет находиться в ретроградной фазе, объяснила специалист.

Для Близнецов первый зимний месяц окажется кризисным, поскольку всплывут различные проблемы и сложности. Не исключены финансовые трудности. Вероятно, придется искать деньги для воплощения новых идей.

Ракам звезды сулят неприятности в амурных делах. У представителей знака возникнут претензии к возлюбленным. Не исключены расставания и разводы. Однако астролог порекомендовала не принимать поспешных решений в январе, чтобы потом не пожалеть.

Козероги в первый зимний месяц будут озадачены глубокими переживаниями. Перепады настроения дадут о себе знать. В один момент они решат, что мир рухнул, но позже осознают, что готовы к покорению новых вершин. Рожденные под данным созвездием вернутся в состояние гармонии ближе к концу января.

Ранее в «НьюИнформ»: астрологи составили деловой гороскоп на 2022 год для всех знаков зодиака.