"
  • 20 мая 2022

Певица Азиза поселила в собственном доме любовницу молодого супруга

В этом году певица Азиза впервые вышла замуж. Ее супругом стал итальянец по имени Александро Лортэ, который младше артистки на 16 лет. Исполнительница мечтает о наследниках, однако не может родить.

В рамках программы «Пусть говорят» 57-летняя знаменитость призналась, что неоднократно просила племянниц поделиться яйцеклетками, однако получала отрицательный ответ. Решение родственниц звезда восприняла как предательство, поскольку сама никогда не отказывала им в помощи.

По словам Азизы, у молодого супруга обязательно должны быть наследники. Ради продолжения рода она даже готова поселить в собственном доме любовницу мужа, которая сможет родить им ребенка.

Биологическую маму для будущего малыша Азиза уже подыскала. Ею станет давняя приятельница певицы, 36-летняя Марина Оганесян. Артистка уже подготовила комнату для девушки.

«Вот комната для будущей любовницы Марины. Мне кажется, она ей понравится. Здесь отдельный туалет, ванная. Есть балкон. Все будет, конечно, благоустраиваться и меняться», - поделилась исполнительница.

Азиза заявила, что не ревнует мужа к любовнице, поэтому спокойно отпустит его, если у Лортэ возникнут чувства к другой. На сегодняшний день все мысли знаменитости заняты большой семьей.

Вернуться назад