"
  • 29 мая 2022

Расшифровано пугающее пророчество Ванги на 2 февраля 2022 года

Болгарская ясновидящая Ванга скончалась в 1996 году. Одним из счастливцев, кто лично был знаком с ней, оказался Борис Кючуков. Он заявил, сохранил записи, в которых говорится о событиях 2022 года.

Прорицательница умерла 25 лет назад, но ее пророчества по сей день продолжают сбываться и пугать общественность. Кючуков посетил старицу в 1993 году. Он хотел узнать о своем будущем. Все слова, сказанные Вангой, мужчина фиксировал на бумаге. Тогда ясновидящая попросила его не переживать, ведь гостя ждут кардинальные перемены в жизни в лучшую сторону.

«Она сказала: "Не отчаивайся, все у тебя поменяется. Пройдут годы, и ты в своих приключениях будешь не один. Потекут реки из винограда". Случилось так, что через год мне предложили старинную винодельню, которая принадлежала нашему роду, а потом перешла ЦК партии», - поделился он.

Через некоторое время пророчества Ванги сбылись. Кючуков занялся изготовлением алкогольных напитков. Однако во время разговора слепая также рассказала о будущем всего мира. Прогнозы прорицательницы он записал в блокноте, но недавно осознал, что скоро наступит переломный момент в истории.

«2 февраля 2022 года - зеркальная дата, когда произойдет нечто пугающее. Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы», - зачитал он слова покойной Ванги в студии Первого канала на шоу «На самом деле».

Ранее в «НьюИнформ»: легендарная предсказательница Ванга в пророчестве на 2022 год увидела пропасть в отношениях России и США.