"
  • 28 мая 2022

Ксения Бородина завалила дочь Теону роскошными подарками из ЦУМа

Дочь известной российской телеведущей Ксении Бородиной Теона 22 декабря отметила свой день рождения. Звезда показала, какие роскошные подарки получила ее шестилетняя наследница.

Ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» разместила в своем Instagram-аккаунте видеоролик, на кадрах которого можно понаблюдать за распаковкой многочисленных подарков. Как отметила Бородина, это является любимым занятием ее поклонников.

«Самая любимая ваша часть, ну, а что скрывать - наша тоже очень любимая. Поехали», - написала хозяйка аккаунта в описании к ролику.

На кадрах опубликованного видео можно увидеть коробки столичного магазина ЦУМ и пакеты различных люксовых брендов. Среди подарков оказались кеды Dior, черное худи Givenchy, а также портфель Gucci, украшенный фирменной монограммой. Помимо этого, гости праздника подарили Теоне серебристую куртку DKNY, украшение для волос Louis Vuitton и многое другое.

Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю, которую родила в 2009 году от бизнесмена Юрия Будагова, и Теону, появившуюся в браке телеведущей с предпринимателем Курбаном Омаровым в декабре 2015 года.