"
  • 18 мая 2022

Четыре автомобиля и автобус устроили аварию на Большом проспекте В.О.

Массовая авария произошла на территории Большого проспекта Васильевского острова. Соответствующей информацией поделились очевидцы в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Четыре легковых автомобиля и автобус приняли участие в этой аварии. По словам петербуржцев, в результате чрезвычайного происшествия образовалась пробка из общественного транспорта, которая стоит «мертво».

В результате аварии транспортные средства сильно не пострадали. Причина ДТП в данный момент неизвестна. Сведения о пострадавших не поступали.

С 29 ноября Санкт-Петербург находится во власти снежного коллапса. Сотрудники коммунальных служб оказались не готовы во время убрать город от осадков. В результате петербуржцы уже месяц на ежедневной основе сталкиваются с пробками и авариями из-за снега и гололеда на дорогах. Однако администрация главы города Александра Беглова решила не обращать на это внимание, игнорируя требования жителей Северной столицы уделить должное внимание уборке города.

Вернуться назад