"
  • 22 мая 2022

«В городе неубранный снег»: актер Панин раскритиковал работу петербургских чиновников в зимний период

Российский актер Алексей Панин прокомментировал ситуацию с уборкой снега на улицах Санкт-Петербурга, несмотря на пребывание в Испании.

Свое мнение Панин выразил насчет жалобы заслуженного актера Ивана Ивановича Краско президенту РФ Владимиру Путину о недобросовестной уборке снега с улиц Северной столицы. По его словам, писать письма российскому лидеру бесполезно, поскольку у него есть дела важнее.

«Жаль, что в нашей стране ничего не меняется, и чиновники, которые должны помогать на местах, ничем не помогают. Они, видимо, другими делами были заняты. И я могу хорошо понять Краско. Ведь он живет в таком городе, в котором холод и неубранный снег. В Москве-то ходить невозможно - снег, слякоть, грязь, а уж что говорить о Ленинграде!» - отметил в беседе с ФАН Панин.

Петербуржцы массово жалуются на плохую уборку снега коммунальщиками. По всему городу можно заметить огромные кучи снега на дорогах и тротуарах, которые мешает как водителям, так и пешеходам. Однако, несмотря на это, администрация во главе с губернатором Александром Бегловым продолжает игнорировать проблемы уже с начала декабря.

Вернуться назад