• 05 июля 2022

Пророчества Ванги на 2022 год обещают полный разрыв отношений России и США

Легендарная предсказательница Ванга в пророчестве на 2022 год увидела пропасть в отношениях России и США. Такие послания расшифровали в Болгарии.

Журналисты опубликовали актуальные пророчества легендарной ясновидящей. Ванга предсказывала, что 2022 год будет печальным для сотрудничества России и США. По словам провидицы, связь между странами может полностью разорваться. Однако отношения восстановятся к 2023 году. При этом новой мировой войны не ожидается.

Ванга также описала будущее пандемии коронавируса. Ясновидящая была уверена в том, что человечество столкнется с новым вирусом, который придет из Сибири. Инфекция якобы долго пребывает в вечной мерзлоте, но перемены климата помогут ей выбраться и застать всех врасплох.

Некоторые жители планеты будут страдать из-за сильной жажды в 2022 году. Ванга предрекла дефицит питьевой воды в разных городах. Жители Индии, согласно пророчеству, могут столкнуться с голодом на фоне аномальной жары.

Аналитики из Дании ранее представили сводку «шокирующих прогнозов» на 2022 год. Человечество может столкнуться с политическим и экономическим кризисом в США, новой холодной войной и гонкой вооружений.