"
  • 26 июня 2022

Экс-супруга Павла Мамаева резко высказалась о помолвке футболиста с новой возлюбленной

Экс-модель Алана Мамаева жестко отреагировала на видео новой возлюбленной своего бывшего мужа Павла Мамаева, на котором та продемонстрировала роскошный подарок от футболиста.

Хавбек футбольного клуба «Химки» жил в браке с Мамаевой с 2013 года. За это время в семье родилась дочь Алиса. Официально супругов развели в апреле 2021 года.

Новой возлюбленной спортсмена стала блогер Надежда Санько. Пара объявила о помолвке, в честь которой футболист преподнес девушке роскошное кольцо стоимостью 12 млн рублей. Бывшая жена Мамаева, оставшаяся одна с двумя детьми - первого ребенка она родила в предыдущем браке, - не смогла пройти мимо этой новости.

«Грустно все это. Только в России футболист может покупать кольцо Graff за 12 млн [рублей] и судиться за алименты», - высказалась Мамаева в разделе Stories своего Instagram-аккаунта.

Мамаев после развода с супругой подал в суд из-за алиментов и раздела имущества. По словам экс-модели, футболист намерен отсудить у нее квартиру, в которой та проживает вместе с детьми.

Мамаева накануне высказалась на тему «интересного положения» Санько. По словам девушки, новая возлюбленная ее бывшего супруга находится на шестом месяце беременности.