"
  • 27 мая 2022

Астролог Алехнович составила гороскоп для всех знаков зодиака на 2022 год

Астролог Елизавета Алехнович рассказала, какие события произойдут в жизни всех знаков зодиака в грядущем 2022 году Водяного Тигра, передает портал Rsute.ru.

Овнам нужно остерегаться энергетических вампиров. В противном случае они могут принести представителям знака много неприятностей. Кроме того, Овны поймут, кого из друзей стоит вычеркнуть из жизни. Тельцам надо контролировать расход энергии. Специалист посоветовала им не ставить перед собой невыполнимые задачи.

Близнецы по максимуму проявят активность. Главное - не распыляться по мелочам. Большие перспективы улучшат финансовое положение и статус в обществе Близнецов. Люди, рожденные под созвездием Рака, наведут порядок в личной жизни. Они многое переоценят и изменят.

Львам необходимо остерегаться завистников и врагов, поскольку они могут распускать слухи. Если представители знака продолжат стоять на своем, то докажут правоту и победят врагов. Девы столкнутся с серьезными нагрузками. Потребуется показать дисциплинированность и ответственность.

Весам надо будет избавиться от всех барьеров и блоков в сознании. Неблагоприятный период для переездов и дальних поездок. Скорпионам помешают их вредные привычки. Чтобы избавиться от них, потребуется обратиться к проверенным специалистам.

Стрельцам нужно перестать ругаться с близкими людьми и поискать компромисс. Ссоры не помогут добиться своего. Козерогов ожидает разнообразный год, насыщенный событиями. Важно правильно расставить приоритеты.

Водолеям необходимо быть уверенными в себе. Так они сумеют достигнуть поставленных целей и добиться желаемого. Рыбам надо отказаться от вредных привычек и придерживаться здорового питания. В середине года у них появится возможность повысить доход.

Ранее в «НьюИнформ»: астролог Бернард Фитцуолтер составил любовный гороскоп для всех знаков зодиака на 2022 год.

Вернуться назад