"
  • 30 июня 2022

Евгений Пригожин помог подводникам в Петербурге после прорыва трубы

Петербургские коммунальщики уже пять дней не могут решить проблему в здании на Васильевском острове, где находится клуб моряков-подводников. На помощь горожанам пришел бизнесмен Евгений Пригожин.

Ветераны-подводники продолжают бороться за спасение своего клуба после прорыва трубы теплоснабжения. По информации пресс-службы компании «Конкорд», Евгений Пригожин уже связался с пострадавшими и оказал им материальную помощь. Также участники клуба получили возможность временно расположиться в помещении офиса предпринимателя на набережной Лейтенанта Шмидта.

«Санкт-Петербургский клуб моряков-подводников оказывает социальную помощь действующим и уволенным в запас офицерам ВМФ и их семьям, а также занимается патриотическим воспитанием молодежи. Эти проблемы Евгению Викторовичу не безразличны», - указано в сообщении пресс-службы.

Клуб подводников ранее обратился к губернатору Петербурга Александру Беглову с просьбой разобраться в этой ситуации. Так, из-за затопления здания и обрушения потолка организации пришлось прекратить деятельность, а оператор АО «Теплосеть» отказался брать на себя ответственность.