"
  • 28 мая 2022

Ирина Ортмат в шоу Вадима Манукяна вспомнила об интрижках на «Фабрике звезд»

Певица Ирина Ортман стала новой гостьей программы «Давай поговорим» с блогером Вадимом Манукяном. Исполнительница рассказала, какие слухи вокруг ее персоны распространяли во время «Фабрики звезд».

Ортман не стесняется, что начинала творческий путь простой бэк-вокалисткой. В прошлом она успела поработать с Александром Малининым и немного с Александром Буйновым. Но карьера пошла в гору только после участия в «Фабрике звезд». На исполнительницу обратили внимание Филипп Киркоров и Игорь Крутой. После финала проекта она начала сотрудничать с группой «Тутси» и стала знаменитой.

Гостья шоу Вадима Манукяна рассказала об интригах музыкального шоу. «Фабриканты» были уверены в родстве певицы с генеральным директором Первого канала. За спиной ее называли внебрачной дочерью Константина Эрнста, а фамилию связывали с названием телеканала. В то время он назывался ОРТ, пишет Федеральное агентство новостей.

С 2014 года жизнь Ирины Ортман снова начала меняться. Она вышла замуж за офицера, и в какой-то момент решила посвящать все свободное время семье. А с 2019 года вернулась в состав «Тутси», правда перезапуск проекта не смог стать ярким из-за пандемии коронавируса и введенных ограничений.