"
  • 29 мая 2022

Пророчества Джуны: что ждет Россию в 2022 году

Писательница Евгения Давиташвили, более известная как Джуна, увлекалась не только поэзией. Она обладала даром ясновидения и оставила после себя множество предсказаний, часть из которых посвящена будущему России.

При жизни Джуна сделала множество прогнозов, пугающих общественность. Например, она предвидела смерть Владимира Высоцкого и Игоря Талькова, предрекла распад СССР и катастрофу на Чернобыльской АЭС.

О том, что ждет Россию в 2022 году, писательница тоже знала. Финансовый кризис пойдет на спад. Олигархам придется пересмотреть жизненные взгляды. Ограничительные меры против РФ приведут к небывалому экономическому росту собственного производства.

Глобальных катаклизмов и Третьей мировой войны Джуна не предвидела. Москва не будет участвовать в международных военных конфликтах, а в рядах мирового сообщества общая напряженность снизится. Однако не исключены локальные столкновения.

Говоря о противостоянии России и Запада, ясновидящая предупреждала, что Америка не сможет разрушить РФ. Взаимоотношения между странами будут стабильными, но напряженность никуда не уйдет, передает портал gadalkindom.ru.

По словам прорицательницы, в 2022 году россиянам придется заняться возрождением сельского хозяйства. Общество поменяет отношение к питанию, отдав предпочтение натуральным продуктам. Многие жители страны откажутся от мяса, поскольку захотят сохранить жизнь животным.

Перед смертью Джуна говорила, что люди позабыли об истинных «ценностях». Они мечтают о богатстве, тем самым разрушают свой внутренний мир. По словам ясновидящей, те, кто будет придерживаться главных ценностей: дом, семья, уважение старших, внимание к младшим, смогут все преодолеть. Судьба слабых людей будет печальней. Они просто уйдут в небытие.