"
  • 22 мая 2022

Билан впервые объяснил, почему его не было на похоронах Александра Градского

Певец Дима Билан стал гостем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Журналистка спросила у артиста, почему он не пришел на похороны наставника шоу «Голoc» Александра Градского.

Дима Билан и Александр Градский работали над вокальным шоу более десяти лет. Оба артиста занимали кресла наставников. Однако 1 декабря, когда состоялась церемония прощания с композитором, певца там не было.

Только недавно артист объяснил, почему не пришел проститься с коллегой. Как отметил Дима Билан, ему не хотелось запечатлеть в своей памяти Александра Градского мертвым.

«Я не хотел оставлять в голове эту неживую маску. Об этом не спорят. Я поставил дома свечку», - объяснил он Ксении Собчак.

Также в день прощания с Градским певец принял участие в записи сразу нескольких новогодних огоньков. После похорон в эфир вышел выпуск программы «Пусть говорят», посвященный композитору. Билан пришел в студию ток-шоу, так как проект «Голoc» объединил его с покойным мэтром.

Александр Градский ушел из жизни 28 ноября в возрасте 72 лет. Причиной смерти композитора стал инфаркт головного мозга. Незадолго до этого артист переболел коронавирусом.

Вернуться назад