"
  • 23 мая 2022

Разведенный Прусикин намекнул на расставание с Таюрской

Лидер популярной петербургской группы Little Big Илья Прусикин опубликовал Stories в Instagram*, спровоцировав слухи о расставании с коллегой Софьей Таюрской.

В соцсети появился черный кадр, на котором написано слово «Расставание». Это признание расстроило поклонников звездной пары. Пользователи активно обсуждают в Сети возможный разрыв Прусикина и Таюрской.

Отношения между солистами Little Big начались после развода Прусикина с блогером Ириной Смелой. Супруги воспитывали сына Добрыню, но ребенок не смог удержать родителей от расставания.

Таюрская долго отрицала роман с лидером Little Big, несмотря на подозрения со стороны фанатов. Позднее она призналась, что всегда воспринимала Прусикина как товарища. Серьезные отношения между ними начались после проведенной вместе ночи.

Тогда вокалистка увидела в музыканте привлекательного мужчину. Поклонники надеются, что эти отношения перерастут в нечто большее и ждут, когда Прусикин поведет Таюрскую под венец. Однако пара не торопится официально зарегистрировать брак, пишут «Дни 24».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад