"
  • 28 мая 2022

Каршеринговый автомобиль врезался в снегоуборщик в Московском районе Петербурга

Дорожно-транспортное происшествие с участием каршерингового автомобиля и снегоуборочного трактора случилось на пересечении Дунайского проспекта и Московского шоссе в Петербурге. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях.

Это не единственная авария, которая произошла сегодня утром в Северной столице. Транспортный коллапс из-за ДТП был зафиксирован также перед въездом на Большеохтинский мост.

На Тучковом мосту в направлении Петроградской стороны дорогу не поделили Renault и маршрутный автобус. Авария парализовала движение транспорта по правому ряду. В общей сложности загруженность дорог в утренний час пик достигла семи баллов.

Многочисленные ДТП и затяжные пробки стали в декабре привычной реальностью для жителей Петербурга. В большинстве случаев причиной столкновения становятся неочищенные от снега и льда дороги. Петербуржцы неоднократно просили губернатора Александра Беглова обратить внимание на некачественную работу коммунальщиков, однако градоначальник продолжает закрывать глаза на жалобы граждан.