"
  • 28 мая 2022

Экс-финалистка «Голоса» Позоян объяснила провал команды Градского

Выступление Алишера Керимова, участника команды Александра Градского, в финале шоу «Голос» не произвело эффекта. Об этом рассказала бывшая участница проекта Маргарита Позоян, сообщает PopCornNews.

В финале десятого сезона телешоу команду композитора Александра Градского представляет Алишер Керимов. Новый выпуск «Голоса» оказался полным сюрпризов, одним из которых стал «провал» полуфиналистов.

Вместе с учениками Градского на сцене выступала вокалистка Александра Воробьева. Ее изначально приглашали для того, чтобы поставить для участников высокую планку. Певица с этой задачей справилась успешно.

Пользователи Сети заметили, что участников затмили приглашенные гости. Эту мысль подтвердила экс-финалистка проекта Маргарита Позоян.

«Саша вышла не на том уровне, чтобы подстраиваться. У них не было трио, не было многоголосья. Она просто круто поет, с этим нужно смириться. У нее просто сильнее голос, больше мастерства. То, что она затмила - это нормально, потому что она приглашенный артист. Для меня было очевидно все», - заметила певица.

Музыкальный продюсер шоу «Голос» Евгений Орлов заметил, что Воробьева смотрелась на сцене более выигрышно, чем участники десятого сезона. В отличие от нее полуфиналисты получили мало времени на подготовку, поэтому оказались в тени певицы.