"
  • 29 июня 2022

Депутат Госдумы Делягин: Украина готовится напасть на Россию в феврале

Украина может напасть на Россию в феврале 2022 года. Об этом заявил депутат Госдумы Михаил Делягин.

По словам парламентария, существует реальная угроза нападения на РФ со стороны Незалежной. Он подчеркнул, что украинцев уже готовят к будущей операции. Об этом Делягин рассказал в эфире одного из YouTube-каналов.

«Есть реальная угроза нападения на Россию, их к этому готовят. У них [на Украине] все достаточно плохо, чтобы держать людей в подчинении. Единственный способ - это война. В зону риска мы войдем где-то в начале февраля и просидим в этой зоне риска до конца марта», - объяснил депутат.

Михаил Делягин полагает, что целями нападения украинцев могут стать такие российские города, как Ростов, Крым, Белгород и Брянск. Он уверен, что «возможно все, что угодно».

Напомним, что Запад в последние месяцы активно распространяет ложные слухи о якобы готовящемся «нападении» России на соседнюю Украину. Представители Кремля в ответ на подобные необоснованные обвинения неоднократно утверждали, что Москва никому не собирается угрожать. Российское руководство подчеркивает, что Запад использует миф об «агрессии» РФ в качестве предлога для того, чтобы нарастить мощь НАТО рядом с границами государства.

Ранее автор американского издания The New York Times выразил опасения, что неопытность президента Украины Владимира Зеленского приведет к войне в Донбассе.