• 02 июля 2022

Супруга Малафеева пожаловалась на депрессивное состояние после разрыва с футболистом

Жена футболиста Вячеслава Малафеева Екатерина рассказала подписчикам, как чувствует себя после заявления супруга о разводе.

В Instagram* Stories Малафеева написала, что у нее выдался один из самых грустных дней за последние десять лет. Полтора месяца и особенно последняя неделя были очень сложными для психики, отметила она.

«Я устала и больше так не хочу», - пожаловалась Малафеева.

Такое состояние знаменитость объясняет сильным эмоциональным напряжением после решения о разводе с супругом и всеми тяготами, которые навалились после этого. В конце своего обращения Малафеева пообещала подписчикам обязательно всем с ними поделиться, когда придет время.

Бывший вратарь петербургского «Зенита» был дважды женат. Первый раз в 2001 году его избранницей стала Марина Безбородова, с которой футболист прожил в браке десять лет, после чего девушка погибла в автомобильной аварии. В 2012 году он женился во второй раз. Малафеева (в девичестве Комякова) подарила футболисту сына, которого назвали Алекс. От первого брака футболист также имеет двоих детей - Ксению и Максима.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ