"
  • 25 мая 2022

Звезда «Мулен Руж» Николь Кидман заявила о принижении женщин за 40 в Голливуде

Голливудские студийные боссы в выборе актрис на те или иные роли чаще всего отдают предпочтение молодым девушкам. Как рассказала звезда ленты «Мулен Руж» Николь Кидман, взрослым женщинам на большинстве кастингов просто отказывают.

Австралийская и американская актриса имеет за плечами огромный опыт работы в киноиндустрии. По словам звезды, с взрослением она стала все чаще замечать, что количество предложений сняться в каких-либо фильмах постепенно сокращается.

«Разумеется, никто не говорит напрямую: "У вас истек срок годности". Но со временем вам все чаще указывают на дверь. И хотя есть определенные сдвиги, проблема еще не решена. "Быть Рикардо" рассказывает в том числе об этом», - цитирует знаменитость OK!

Упомянутая актрисой лента «Быть Рикардо» рассказывает об отношениях двух суперзвезд американского послевоенного телевидения: Люсиль Болл и Дези Арназа. Они совместными силами создали ситком «Я люблю Люси», ставший одной из любимейших программ американцев за всю историю существования телевидения США.

Премьера фильма, режиссерское кресло на съемках которого занял Аарон Соркин, состоялась 10 декабря. Постановщик также выступил автором оригинального скрипта к этому проекту.

Вернуться назад