"
  • 23 мая 2022

Певица Алиса Вокс считает, что Шнуров больше не создаст ничего интересного

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс негативно отозвалась о будущем творчества Сергея Шнурова. Певица считает, что лидер коллектива больше не сможет создать ничего интересного.

Вокс в интервью изданию «СтарХит» призналась, что не следит за карьерой Шнурова и ей неинтересны политика и телевидение. Она считает, что лидер группы «Ленинград» сильно изменился.

Особенно Вокс это заметила в последние шесть месяцев работы в коллективе. Певица уверена, если бы она ушла раньше, то скандалов можно было бы избежать. Вокс полагает, что Шнуров уже не проявит себя в творчестве.

«Я не думаю, что Сергей Шнуров образца 2021 года может создать что-то интересное… К сожалению, меня не покидает ощущение, что в нем погасла какая-то волшебная лампочка, которая подсвечивала ему гениальные идеи», - заявила артистка.

При этом доходам Шнурова можно только позавидовать. Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых представителей шоу-бизнеса, сообщает портал OAnews. Лидер группы «Ленинград» занял первую строчку этого списка.

Вернуться назад