"
  • 21 мая 2022

Футболист Федор Смолов увез 19-летнюю внучку Ельцина в отпуск на Карибы

Внучка первого президента России Бориса Ельцина Мария Юмашева уехала в отпуск на Карибские острова вместе с футболистом Федором Смоловым. В Instagram* она публикует фото из отпуска.

Влюбленные Юмашева и Смолов отдыхают на острове Сен-Бартс, где у родителей внучки есть вилла. Третий год подряд влюбленные встречают Новый год именно на Карибах. В прошлом Смолов и Юмашева скрывали отношения, но теперь девушка повзрослела и больше не хочет прятаться от поклонников. На странице в Instagram она показала фото возлюбленного.

Мария Юмашева накануне делилась с поклонниками собственными снимками. В Stories она публиковала себя в бикини соблазнительного фасона небесно-голубого цвета. Смолов не такой откровенный, как его избранница. На своей странице в Instagram он разместил фото в футболке и шортах, а в описании заявил, что хочет начать лето с самого начала.

В начале 2021 года Федор Смолов прокомментировал свой роман с Марией Юмашевой. Он заявил, что очень бы хотел, чтобы поклонники обсуждали его спортивную деятельность, а не личную жизнь. При этом футболист не скрывал, что новогодние праздники провел с возлюбленной за пределами России.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад