"
  • 17 мая 2022

Читатели Daily Mail согласились с позицией Путина о размещении баз НАТО вдоль границы РФ

Британские читатели Daily Mail считают обоснованной позицию российского президента Владимира Путина о появлении иностранных баз около России.

В ходе большой пресс-конференции Путин рассказал, что вокруг России много иностранных военных баз, но окружить страну они неспособны. Читатели британского издания согласились с позицией российского президента и порассуждали на эту тему в Сети.

«А в реальности Россия здесь держит все карты. Что сделает НАТО - введет свои войска? Как-то думаю, что нет. У кого-нибудь здесь хватило бы смелости на войну с Россией на земле? Думаю, нет», - прокомментировал британский читатель.

«НАТО необходимо отступить и прекратить попытки закрепиться», - заявил пользователь Сети.

«Почему только Западу разрешено разделять страны по этическим соображениям и уничтожать нации? Если есть части Украины, в которых преобладают русские, то, конечно же, по западной логике, их следует разделить и позволить воссоединиться с Россией, разве нет?» - подчеркнул еще один британский пользователь.

Читатели британского издания уверены, что Североатлантический альянс не сможет спровоцировать войну между Россией и Украиной, так как украинцы не согласятся жить «под протекторатом НАТО».

Ранее в «НьюИнформ»: СМИ Китая восхитились смелостью Путина в вопросе защиты национальных интересов России.

Вернуться назад