"
  • 29 мая 2022

Астролог Влад Росс: Украина в 2022 году будет находиться на грани ядерной войны

Известный астролог Влад Росс в беседе с изданием «Униан» рассказал, что может ждать Украину и ее президента Владимира Зеленского в 2022 году.

По словам эксперта, китайцы считают, что родиться в год Тигра - это счастье и удача. Но чаще всего данный символ знаменует собой масштабные мировые конфликты. Росс призвал вспомнить, что Первая мировая война началась именно в год Тигра. На основе этого астролог сделал предположение, что в 2022 году Украина будет находиться на грани ядерной войны.

«Все самые опасные ситуации могут происходить в марте, так как в этом месяце будет большое скопление планет. В марте на Землю даже может упасть астероид. И тогда коронавирус покажется всем детским лепетом. То есть, может быть масштабная космическая катастрофа. Очень часто в год Тигра могут случаться перевороты», - предсказал специалист.

Росс уверен, что Владимиру Зеленскому нужно избавиться от предателей из близкого окружения. По его словам, в окружении президента Украины есть человек, который играет на два фронта. Если украинский лидер не избавится от него в ближайшее время, то ему даже может грозить импичмент.

«Так как 29 декабря Юпитер войдет в знак Рыбы и будет находиться там до 11 мая, весь этот период будет связан с медициной и фармацевтикой. Компании, создающие вакцину от коронавируса, будут настаивать на вакцинации», - сделал еще одно предположение астролог.

Росс добавил, что общемировая вакцинация продержится до лета 2022 года. Затем, предполагает эксперт, прививки уйдут на второй план.