"
  • 22 мая 2022

Жители дома на улице Летчика Пилютова в Петербурге остались без света из-за прорыва трубы

Очередная коммунальная авария произошла в Петербурге. Из-за прорыва трубы пришлось обесточить жилой дом на улице Летчика Пилютова.

Изначально появилась информация о рухнувшей крыше дома в результате коммунальной аварии. Но эти сведения не подтвердились. Позже коммунальщикам пришлось обесточить дом №23 по улице Летчика Пилютова, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Причиной такой меры стал прорыв горячей воды из труб, которая в итоге затопила здание. Сейчас на месте коммунальной аварии работают сварщики. Как долго петербуржцы будут находиться в доме без электричества, неизвестно.

Аналогичные ситуации уже стали регулярным явлением в Петербурге. С наступлением морозов информация о прорывах труб в той или иной части города появляется ежедневно.

Однако это не единственная проблема, которая тревожит горожан. С момента наступления зимы прошел почти месяц, однако власти города до сих пор не могут обеспечить петербуржцам комфорт и безопасность на улицах.

После снежных завалов дороги и тротуары Северной столицы превратились в ледяной каток. Как следствие участились случаи ДТП. Несмотря на явно опасную для здоровья и жизни людей ситуацию, администрация города и губернатор Александр Беглов не принимают необходимых мер. Многочисленные жалобы петербуржцев никакого эффекта пока не дали.

Вернуться назад