"
  • 22 мая 2022

Галкин рассказал, как Пугачева однажды вышла из себя после выходки Моисеева

Известный шоумен и юморист Максим Галкин вспомнил, как однажды рассорились его жена, королева российской эстрады Алла Пугачева и певец Борис Моисеев. Как оказалось, инцидент произошел на «Рождественских встречах».

Галкин стал гостем YouTube-шоу комика Азамата Мусагалиева «Я себя знаю!». Он рассказал, как Примадонна и Моисеев готовились исполнить номера в праздничном концерте. Именно тогда между ними и случился конфликт.

Предполагалось, что артист исполнит серьезную по песню, однако танцевальное сопровождение задумал к ней не совсем подходящее. В планах Моисеева в момент его выступления по канату должен был пройти танцор и затем продемонстрировать зрителям свои мускулы. Пугачева это не оценила и попросила отправить акробата к Светлане Лободе. Но исполнитель этого не сделал, и та выступала без подтанцовки. Примадонне не понравилось такое поведение артиста.

«Я услышал, Алла, как буря несется, крича: "Где он? Ему сейчас не поздоровится!". Борису было не до шуток, по этой причине он захотел спрятаться за артистами», - вспомнил Галкин.

Однако сам Моисеев не считал, что его ослушание можно расценить как желание сделать гадость знаменитой певице, передают «Актуальные новости». После этого они помирились, но затем отношения артистов ждал новый виток непонимания.

Вернуться назад