"
  • 18 мая 2022

Вопрос о продолжении франшизы обсудят в спецвыпуске «Гарри Поттера»

Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли, поделился некоторыми подробностями о предстоящем спецвыпуске. По словам актера, звезды культовой франшизы обсудят ее продолжение.

Премьера спецвыпуска состоится 1 января на американской онлайн-площадке HBO Max. По словам Гринта, он и его коллеги - Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон волновались больше всех. Для них это первое воссоединение после выхода последней части «Гарри Поттера».

«Эти фильмы были нашим детством. Мы росли на съемках и это имеет невероятное значение для нас. Прошло десять лет с тех пор, как мы завершили последний фильм, и после этого мы виделись довольно редко», - поделился артист в интервью Entertainment Tonight.

Гринт заявил, что если ему предложат вернуться к роли Рона Уизли, то он не откажется. В России специальный эпизод покажет сервис «Амедиатека», он будет доступен в первый день нового года на английском языке.

Первый фильм «Гарри Поттер и философский камень» вышел в 2001 году, его снял режиссер Крис Коламбус. В этом году франшизе исполнилось двадцать лет.

Вернуться назад