"
  • 22 мая 2022

Алена Апина откровенно рассказала о перенесенных пластических операциях

Известная отечественная певица призналась, что воспользовалась услугами пластических хирургов в стремлении улучшить свой внешний вид. Звезда заявила, что наконец исполнилась ее давняя мечта иметь привлекательную, по собственным меркам, фигуру.

Артистка пообщалась с журналистами издания «Собеседник». Знаменитость честно призналась, что похорошела в свои 57 лет не благодаря какому-то чудо, правильному питанию или спорту. Апина обратилась к профессиональным косметологам и хирургу, который помог придать ее фигуре форму мечты.

«Дело в том, что у меня нестандартная фигура - никогда не было бедер, талии. Я не была рада своему отражению в зеркале. И вот я решила воспользоваться новой технологией, которая называется структурирование. У меня появилась талия, попа», - откровенно рассказала эстрадная певица.

Не так давно Апина стала участницей проекта «Суперстар! Возвращение», съемки которого закончились скандалом между исполнительницей и продюсерской группой шоу. Артистке не понравилось, как она выглядела в кадре, сообщают «Актуальные новости».

Вернуться назад