"
  • 20 мая 2022

Астролог Фитцуолтер составил любовный гороскоп для всех знаков зодиака на 2022 год

Астролог Бернард Фитцуолтер рассказал, что ждет все знаки зодиака в романтической сфере в 2022 году, передает ELLE.

Лучшее время для романтики у людей, рожденных под созвездием Овна, наступит в первые месяцы грядущего года. Именно в этот период представители знака создадут успешный союз. Для некоторых Тельцов давняя дружба станет чем-то более серьезным и глубоким, а кто-то заведет новый роман, который принесет игру и флирт.

В жизни Близнецов не хватает четкости и ясности. В их отношениях много страсти, но мало прогресса. Надо попытаться сделать отношения более веселыми. Планеты призывают Раков быть честными с собой в сфере эмоциональных потребностей. Солнечное затмение в конце октября 2022 года может ознаменовать начало новой важной связи.

В личной жизни Львов периоды стабильности и предсказуемости сменятся целой бурей страстей. Либо долгосрочные отношения переживут спорные времена, либо образуется своего рода любовный треугольник. Надо будет сделать выбор. Девы продвинутся вперед в личностной сфере и перейдут на новый уровень. Важно определить личные границы.

Весы находятся в начале чего-то очень значимого. Первые месяцы года будут страстными и сексуальными. Ближе к концу периода вмешаются непредвиденные обстоятельства. Лучше оставить все, как есть, посоветовал специалист. Жизнь Скорпионов станет насыщенной и романтичной. Планеты позволят им какое-то время плыть по течению, а не пытаться его контролировать.

Стрельцы задумаются: продвигать отношения на следующую ступень или сохранить их на прежнем уровне. Им удастся шагнуть вперед. Некоторые представители знака «сыграют» в роман с противоположным полом. Одинокие Козероги обретут пару. Им понравится их жизнь. Возникнут планы о совместном будущем со второй половинкой.

О личной жизни Водолеев стоит знать только им близким друзьям. Отношения с любимым человеком укрепятся. Рыбы будут стремиться сохранить связь надежной и предсказуемой. У них получится найти не только любовь, но и нового друга.

Ранее в «НьюИнформ»: какие талисманы в 2022 году подходят для разных знаков зодиака.

Вернуться назад