"
  • 23 мая 2022

Польский ясновидящий Яцковский: у Европы исчезнут деньги в 2022 году

В 2022 году деньги обесценятся, а цены на продукты и электронику станут запредельными. Такое предсказание для Европы сделал польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский.

В текущем году Европа столкнулась с экономическим кризисом. Однако то, что пережили европейцы, можно сравнить с «детским утренником», поскольку впереди их ждет настоящая катастрофа, заявил прорицатель.

Накопившиеся проблемы за период 2021 года сделают мир и Европу еще более непредсказуемыми. Стоимость товаров резко возрастет, возникнет тотальный дефицит. Государственные институты будут работать со сбоями. Инфляция достигнет рекордных масштабов, передает портал «Народные Новости».

В ряде регионов исчезнут деньги. Руководство европейских стран создаст временную электронную валюту. Некоторые страны пойдут по пути выдачи продуктов питания и товаров первой необходимости по талонам. К таким мерам граждане отнесутся с пониманием, поскольку на новые деньги инфляция повлиять не сможет. ЕС настигнут политические процессы, которые невозможно было представить ранее.

Однако он отметил и положительные стороны предстоящих событий. Финансовый коллапс спровоцирует формирование новой экономической модели. Кризису придет конец, когда пострадавшие страны объединятся в единую финансово-хозяйственную систему, аналогов которой никогда не было.

Вернуться назад