"
  • 16 мая 2022

Хирург Плахотин перечислил пластические операции Леонтьева и Долиной

Некоторые российские знаменитости в своем солидном возрасте могут похвастаться хорошим внешним видом. Пластический хирург Владимир Плахотин рассказал, как Ларисе Долиной и Валерию Леонтьеву удается поддерживать молодость.

Лариса Долина активно делится с поклонниками фотографиями на своей странице в Instagram, на которых демонстрирует практически полное отсутствие морщин на лице, хотя певице 66 лет. Владимир Платохин уверен, что внешний вид артистки - заслуга опытных пластических хирургов.

«Блефаропластика, но только верхних век: что любопытно, нижние остались натуральными. Кожа сияет: очевидно, проведена хорошая лазерная шлифовка лица. Бровки подтянуты, губки стали пухлыми за счет геля», - объяснил он в беседе с изданием kp.ru.

То же самое касается и Валерия Леонтьева. Исполнитель был замечен на концерте, где удивил многих подтянутым лицом. По словам Плахотина, на лице 72-летнего певца есть признаки круговой подтяжки. Также он отметил, что артист вводил филлеры в скулы и придал объем губам при помощи инъекций, передает портал «Дни24».

Однако далеко не всегда обращения знаменитостей к мастерам бьюти-индустрии бывают удачными. Так, Айхан Чолак считает, что певец Григорий Лепс перенес операцию по пересадке волос, после которой у него больше не отрастут знаменитые кудри.

Вернуться назад