"
  • 29 мая 2022

В Сети появилось пророчество монаха Авеля о конце света

Монах Авель - один из самых загадочных российских предсказателей. Его прогнозы по сей день пестрят громкими заголовками в Сети. Например, недавно было найдено пророчество о конце света, передает портал gadalkindom.ru.

Громкие предсказания были сделаны примерно 200 лет назад, но они до сих пор будоражат общественность. По версии некоторых экспертов, в текстах Авеля зашифрована информация о конце света.

«И процарствует тысячу и пятьдесят годов, и будет в то время от Адама 8400 годов. А потом мертвые восстанут, и живые обновятся, и будет всем решение и всем разделение…» - говорил провидец.

Специалисты предположили, что речь идет про 2022 год. Однако есть несколько версий, относительно дня рождения Адама. По средним подсчетам, сейчас человечество живет в 7600 году, соответственно, конец света настигнет планету только через 800 лет - в 2821 году.

Напомним, что при жизни Авель оставил множество предсказаний. Например, он предвидел смерть Екатерины II и Павла I, приход Наполеона в Москву и гибель Российской империи.

Ранее в «НьюИнформ»: прорицатели рассказали, что ждет Россию в 2024 году. Некоторые утверждают, что стране уготована ключевая роль в жизни всего мирового сообщества.