"
  • 28 мая 2022

Звезда «Битвы экстрасенсов» Кузнецова воспользовалась услугами суррогатной матери

Звезда 16-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала, что готовится к появлению третьего ребенка. По словам медиума, она заплатила суррогатной матери 600 тысяч рублей.

В своем Instagram-блоге Кузнецова поделилась с подписчиками переживаниями. Звезда рассказала, что ей было тяжело прибегнуть к услугам суррогатного материнства.

«Было очень сложно решиться на суррогатное материнство… Я несколько лет просила мужа… Грозилась забеременеть сама… Не пропускала ни одной коляски… Я знала, что у меня будет трое деток и никак иначе!» - написала девушка в посте.

Главный страх экстрасенса заключался в том, что процедура делается «в пробирке». Также Кузнецова призналась, что переживала за финансовую сторону вопроса. Она заявила и о своих опасениях по поводу того, что ребенка могут не отдать после рождения.

«Сегодня мне сказали, что скоро будет долгожданный перенос наших деток! И я пишу эти строчки, а слезы счастья мне предательски мешают. Страшно? Уже нет… Было страшно сделать первый шаг», - добавила она.

У 33-летней Кузнецовой уже есть двое детей. Первый сын - Егор, рожденный от криминального авторитета Вячеслава Иванькова, и младший сын Степан от ее супруга, телеведущего Александра Садокова.