"
  • 25 мая 2022

Тарасов пожелал счастья своей экс-супруге Бузовой в ответ на публичные унижения

Бывший футболист сборной России и экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов ответил на унизительные заявления популярной певицы в свой адрес во время церемонии вручения премии Fashion TV.

Тарасов попытался реабилитироваться после слов знаменитости о себе. Он тоже поднялся на сцену и в свой речи поблагодарил организаторов и партнершу по клипу, в котором он недавно снялся, а также предупредил собравшихся, что намерен ответить Бузовой.

«А мой ответ будет очень прост. Я желаю Оле счастья, желаю найти такую же любовь, которую нашел я. Люблю своих жену и детей. Спасибо тебе за все, моя любимая!» - заявил экс-футболист.

Бузова и Тарасов оказались вместе на одной премии. Телезвезда после получения награды заявила, что спортсмен якобы «кусал локти» после их расставания, а теперь «может с галерки смотреть» на самую популярную девушку в стране, икону стиля и думать, какой он дурак. Тарасов же в это время присутствовал в зале, пишут «Актуальные новости».

После развода с Бузовой Тарасов женился на модели Анастасии Костенко, которая стала его третьей супругой. За четыре года брака у пары появились трое детей.

Бузова после развода многократно обвиняла бывшего мужа в изменах и насилии. Во время бракоразводного процесса стало известно, что Тарасов переписал на себя нажитое в совместном браке имущество, в том числе дом и автомобиль.

Вернуться назад