"
  • 29 июня 2022

Астролог Кирилова составила гороскоп для воздушных знаков зодиака на 2022 год

Астролог Татьяна Кирилова составила подробный гороскоп на 2022 год для знаков зодиака воздушной стихии.

Близнецам звезды сулят перемены во многих жизненных сферах. Главное - научиться жить здесь и сейчас, а также наслаждаться происходящим. Специалист посоветовала не бояться новшеств.

«Ретроградность Меркурия в январе и феврале будет способствовать улучшению и расширению вашей недвижимости, а также увеличению семьи. Февраль на вашей стороне, и многие моменты будут разрешаться чудесным образом. Жизнь будет вовремя посылать к вам нужных людей», - объяснила эксперт, передает портал «Слово и Дело»

Март станет благоприятным периодом для любых начинаний. Серьезные ошибки, допущенные в апреле, приведут к потере авторитета. Май принесет незабываемые путешествия. Вероятны проблемы со здоровьем, которые негативно скажутся на работе. Летом перед Близнецами откроются новые финансовые возможности. В это время не стоит давать денег в долг. Сентябрь лучше провести в кругу родных и близких.

«Затмения октября и ноября заставят вспомнить о здоровье. Дел и обязанностей может прибавиться, а энергетический потенциал может быть слабый. Не упускайте возможности отдохнуть и расслабиться. Декабрь на первый план вынесет партнерские и договорные отношения, которые придется пересмотреть», - добавила Кирилова.

В Новом 2022 году Весы будут пожинать плоды своих трудов. Их ждет ремонт или покупка недвижимости. Звезды сулят им хлопоты, с которыми они успешно справятся в феврале, благодаря поддержке партнеров.

«Март продолжает быть плодовитым месяцем во всех смыслах. Это благоприятное время, когда можно насладиться результатами своего труда. Март также даст старт всем новым начинаниям. Главное - не расслабляться в апреле. Этот период принесет напряжения в бизнесе и конфликты с партнерами», - объяснила астролог.

Весной могут возникнуть финансовые трудности. В июне необходимо разобраться с рабочими делами. Важно сконцентрироваться на профессиональном развитии. В зимнее время года необходимо уделить время образованию и планированию путешествий.

Водолеи обретут новый статус и профессию. Они максимально задействуют творческие способности и креативные навыки. Мечтающие о семье реализуют планы.

«В январе направьте свою энергию на творчество, где необходимо ваше нестандартное видение красоты. А февраль принесет с собой второе дыхание. Только не уходите в загул, используйте эту энергию для своей самореализации», - посоветовала астролог.

В феврале перед Водолеями откроются большие возможности. Их ждут любовные романы и знакомства. Весной представители знака обнаружат новые источники прибыли. Однако апрель станет напряженным месяцем. Не исключены предательства, поэтому все договоренности лучше фиксировать на бумаге. Переизбыток эмоций может негативно отразиться на здоровье.

«Затмения мая сулят выгодные сделки с недвижимостью, а также благословляют вас на ремонт или строительство дома. Ваша деятельность будет очень активной и напряженной, но финансовые результаты будут вас очень радовать», - отмечает астролог.

В середине лета нужно отдохнуть и заняться профилактикой здоровья. Август принесет выгодные сделки и контракты. Возможен переезд. Осенью Водолеи окончательно определятся с профессиональной направленностью.