"
  • 29 мая 2022

Актриса Титаренко напомнила Украине о «братстве» с Россией

Украине не стоит бояться «вторжения» России на свою территорию, так как российский лидер Владимир Путин относится к украинцам как к братскому народу. Таким мнением поделилась актриса Любовь Титаренко.

По словам заслуженного деятеля искусств, Путин не является врагом украинского государства. Она подчеркнула, что Москва любит как Минск, так и Киев. Об этом Титаренко рассказала в ходе беседы с политологом Александром Семченко.

«И Россия любит Украину, там живет наш братский народ, такой же, как живет братский народ в Белоруссии», - озвучила артистка неожиданный фактор, из-за которого Путин никогда не будет «нападать» на соседей.

Стоит отметить, что, по мнению актрисы, именно благодаря Путину авторитет Российской Федерации достиг небывалых высот на международной арене. Она отметила, что на данный момент президент РФ является самым значимым лицом в мире, без участия которого не обходится ни один вопрос.

«(Президент Соединенных Штатов Джо. - Прим. ред.) Байден любой вопрос решает по звонку или при встрече, в первую очередь не с (французским лидером Эммануэлем. - Прим. ред.) Макроном или (канцлером Германии. - Прим. ред.) Шольцем, а именно с Путиным», - высказалась Титаренко.

Ранее RT сообщал об отсутствии конкретных предложений по встрече президента России Владимира Путина и его украинского коллеги Владимира Зеленского. Соответствующее заявление сделал представитель Кремля Дмитрий Песков.

* Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации