"
  • 17 мая 2022

Поклонники Градского призывают объявить бойкот «Голосу» после смерти композитора

Продюсеры музыкального конкурса «Голос» решили провести последние выпуски юбилейного сезона с пустым креслом, которое при жизни занимал композитор Александр Градский. Однако новость разгневала поклонников покойного музыканта.

Артист скончался 28 ноября. Печальная новость повергла в шок не только родных, но и поклонников Градского. Последние месяцы жизни он занимал место наставника в популярном шоу на Первом канале. Несмотря на проблемы со здоровьем, маэстро продолжал участвовать в съемках передачи. Он приезжал на площадку на носилках, поскольку с трудом мог самостоятельно передвигаться.

Недавно продюсеры «Голоса» заявили, что решили провести последние выпуски десятого сезона с пустым креслом, которое раннее принадлежало композитору. Новость разгневала любителей программы и фанатов певца. Официальная страница музыкального проекта в Instagram буквально завалена негативными комментариями. Пользователи Сети в один голос твердят, что шоу нужно бойкотировать, потому что оно потеряло слишком много вместе с артистом.

«Угробили Градского! Должны были на скорой увозить, а не шоу с человеком на грани жизни и смерти снимать», - написал подписчик.

Фанты убеждены, что популярная программа на Первом канале уже не будет прежней без маэстро. Это доказывают даже рейтинги прежних сезонов, в которых не принимал участие композитор.

«Весь проект держался на нем. Без него смысла нет вообще это смотреть», - высказался фолловер.

«Очень тяжело смотреть, с каждым взглядом на Александра Борисовича не можешь не думать: "А что, если бы…?" Если бы убедили полечиться, если бы настояли, если бы перенесли съемки», - добавила фанатка.

«Столько песен символичных в этом выпуске. И плач этот, и последняя песня, монолог… Прямо тяжело было этот выпуск смотреть», - призналась зрительница.

«Мне кажется, нужно было бы сделать хотя бы 40-дневный траур и приостановить проект на это время. Странно получается - траур, скорбь, и тут на проекте радостная мишура», - отметила поклонница.

Ранее в «НьюИнформ»: музыкальный критик и журналист Сергей Соседов довел до слез певицу Ольгу Бузову во время белорусского музыкального проекта «Х-Фактор».

Вернуться назад