"
  • 22 мая 2022

Продюсера «Пятницы» отстранили от работы после обвинений в харассменте на корпоративе

После обвинения в домогательствах сотрудника пост-продакшн студии, которая работает с телеканалом «Пятница», было принято решение о его отстранении от работы до окончания проверки.

Инцидент произошел в одном из московских баров, где работники телеканала проводили новогодний корпоратив. По словам предполагаемой жертвы, в какой-то момент продюсер начал оказывать ей знаки внимания. Когда женщина отошла в уборную, продюсер проследовал за ней и начал приставать, не реагируя на сопротивление, однако она смогла отбиться и позвонила в полицию.

Как пишет Super, обвиняемого продюсера уже отстранили от работы. Также этот инцидент прокомментировали в пресс-службе телеканала «Пятница», назвав произошедшее недопустимым.

«Сейчас ведутся разбирательства, в случае признания его вины он незамедлительно будет уволен», - добавили в пресс-службе телеканала.

Ранее сам продюсер при задержании заявил, что потерпевшая сама к нему приставала, так как «хотела стать телеведущей». По его словам, она предложила оказать ему некие услуги интимного характера в обмен на должность, но он отказался.

Вернуться назад