"
  • 29 мая 2022

Отец погибшей на съемках «Ржавчины» Хатчинс заявил о частичной вине Болдуина

Актер Алек Болдуин, случайно застреливший во время съемок оператора Галину Хатчинс, частично виновен в ее убийстве, сказал отец погибшей Анатолий Андросович.

Во время репетиции одного из эпизодов вестерна «Ржавчина» Алек Болдуин выстрелил из револьвера, который оказался заряжен боевыми патронами. В результате погибла оператор фильма Галина Хатчинс и был тяжело ранен режиссер Джоэл Соуза.

В недавнем интервью британскому The Sun отец погибшей заявил, что не понимает, почему Болдуину понадобилось стрелять во время подготовки.

«Револьвер - это пистолет, который не стреляет до нажатия на спусковой крючок, и Алек частично виновен в совершении этого выстрела», - сказал Анатолий Андросович.

Мужчина добавил, что, по его мнению, выстрел Болдуин явно сделал, и потому ему непонятно, из-за чего актер не может понести частичную ответственность за смерть Галины Хатчинс.

Ранее Алек Болдуин в интервью рассказал, что выстрел из пистолета на съемках произошел самопроизвольно, так как он на спусковой крючок не нажимал.