"
  • 28 мая 2022

Бузова после лечения гормонами с трудом поместилась в вечернее платье

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова стала героиней забавного видео собственного преображения. Немного располневшая из-за гормональной терапии звезда еле влезла в платье-футляр.

Небольшую видеозапись опубликовал Telegram-канал знаменитости Buzova House Chat. Исполнительница хита «Мало половин» не побоялась показаться комичной и в подробностях продемонстрировала поклонникам, как стилисты собирают ее на светское мероприятие. На кадрах запечатлен процесс облачения Бузовой в белое платье с перьями. При этом сама певица стоит с пакетом на голове, который предусмотрительно был на нее надет ради сохранения прически.

«Можно мешок снять, а потом платье поправить?» - слышен голос бывшей ведущей «Дома-2» на видео.

Все, кто находился в этот момент в гримерке, дружно засмеялись, после чего высвободили звезду. Фанаты Бузовой по достоинству оценили ее умение посмеяться над собой.

Несколько дней назад в прессе стали появляться сообщения о том, что телеведущая резко и сильно располнела. Знаменитость пояснила, что действительно набрала несколько килограммов на фоне лечения гормонами. Однако прибавка в весе никак ее внешний вид не портит, резюмировала она.