• 03 июля 2022

Хирург Айхан Чолак заявил, что у Лепса больше не вырастут волосы после пересадки

Известный европейский хирург по пересадке волос Айхан Чолак увидел ошибку в операции, которую сделали Григорию Лепсу. У популярного артиста больше не вырастут его знаменитые кудри.

Чолак рассказал «МК», что врачи трижды выбрали травматический метод пересадки волос на голове у Лепса. Каждая последующая операция снижала шансы на приживаемость и репарационные возможности. Хирург уверен, что у знаменитого артиста больше никогда не отрастут волосы.

«Такой шрам не зарастет. И засадить его будет нечем. Знаменитыми кудрями Лепс своих фанатов уже никогда не порадует... Если только не начнет использовать парик», - заявил Чолак.

Доктор уверен, что выглядеть хорошо и молодо - задача любого артиста, но в случае с Лепсом задача не решена. Более того, злосчастная пересадка повлекла за собой другие проблемы, которых у певца сейчас достаточно.

Исполнитель разводится со своей женой после 20-ти лет брака. Недавно Лепс попал в больницу. Поклонники решили, что артист начал употреблять алкоголь на фоне расставания с супругой. Певец объяснил, что у него был гипертонический криз.