"
  • 16 мая 2022

Милохин считает тиктокершу Валю Карнавал своим крашем

Звезда TikTok Даня Милохин в очередном интервью лестно высказался о блогерше Вале Карнавал. Он неожиданно заявил, что девушка его восхищает.

Рэпер появился в программе YouTube-канала Tatler. Журналист попросил Милохина назвать имя представительницы прекрасного пола, которая вызывает у него неподдельное восхищение и симпатию. Блогер, не задумываясь, дал ответ. Вопреки надеждам многих фанатов услышать имя фигуристки Евгении Медведевой, которая уже много выпусков выступает в паре с тиктокером в шоу «Ледниковой период», он назвал Валю Карнавал.

«Валя Карнавал - мой краш. Допустим, ей грустно. Она может не знать причину, но обязательно расскажет об этом везде. Она настоящая и живая», - заявил Милохин.

Рэпер озвучил имя еще одного своего кумира среди известных женщин. Высокой оценки от рэпера удостоилась журналистка Ксения Собчак. Она несколько раз делала исполнителя звездой своих интервью.

Милохин 6 декабря отпраздновал свое 20-летие. За последние два года он приобрел сумасшедшую популярность благодаря платформе TikTok. Юноша жил в Анапе и работал официантом, когда стал снимать видео и выкладывать их на свою страницу.

Вернуться назад