"
  • 17 мая 2022

Читатели WP заявили, что США должны научиться признавать собственные ошибки и вину

Читатели The Washington Post заметили, что США, когда оттолкнули Россию и продолжили расширять НАТО, выстрелили себе в ногу. Перевод комментариев предоставлен порталом «ИноСМИ».

Обозреватели Робин Диксон и Пол Сонн опубликовали материал, посвященный тому, что США и Россия обсуждают договоренности в сфере гарантий безопасности. Журналисты рассказали, о содержании документов, в которых Москва настаивает на том, что Вашингтон должен убрать инфраструктуру Альянса, развернутую после 1997 года.

Читатели издания заметили, что США выстрелили себе в ногу, когда оттолкнули Россию. При этом Вашингтон самостоятельно дарит Киеву оружие, хотя на самом деле должен способствовать реализации Минских соглашений.

«Отправляя на Украину оружие и подталкивая Киев не выполнять условия Минска-2, призывая его силой вернуть... русскоязычные регионы на востоке страны и заверяя, что Соединенные Штаты обязательно это поддержат, Вашингтон создает очень опасную ситуацию. Если Соединенные Штаты и НАТО окажутся втянутыми в любой конфликт в этом регионе, он быстро перерастет в полномасштабную войну и ядерный холокост», - заметил пользователь KiwiJo.

По мнению американцев, Америка не замечает вещей, которые совершает по отношению к другим государствам. По мнению представителей аудитории, важно открыто признавать собственную ответственность и вину. Также читатели назвали заявления о «вторжении» России больше похожи на вымысел.

«Это фантазии - особенно вся эта истерика по поводу выбора момента для вторжения, которая подкрепляется лишь размытыми снимками со спутника, на которых нет никаких отметок о месторасположении», - заявил читатель Palika.

Ранее в «НьюИнформ»: военный эксперт Игорь Коротченко заявил, что Россия создаст НАТО «контругрозу», если не получит гарантий безопасности.

Вернуться назад