"
  • 22 мая 2022

В Москве поклонники выстроились в очередь ради встречи со звездой «Гарри Поттера»

Британский актер Том Фелтон приехал в Москву на фестиваль современной культуры, комиксов и игр Bubble Comics Con. Поклонники выстроились в очередь ради встречи с исполнителем роли Драко Малфоя во вселенной Гарри Поттера.

В рамках фестиваля Том Фелтон выступит перед посетителями фестиваля, проведет автограф-сессию и пообщается со всеми желающими. Кроме звезды «Гарри Поттера» у москвичей будет возможность встретиться с актерами «Майора Грома» Тихоном Жизневским, Любовью Аксеновой и Александром Сетейкиным.

На входе в павильон «Экспоцентра» собралась огромная очередь из желающих посетить мероприятие и встретиться с британским актером. Некоторые посетители фестиваля надели костюмы любимых персонажей, в том числе серии фильмов про юного волшебника. Внутри здания есть зона и для профессиональных косплееров.

В Москве мошенники воспользовались информацией о визите Тома Фелтона на фестиваль в Россию и начали продавать в Сети фальшивые билеты. Злоумышленники продают несуществующие пропуски за 7 тысяч рублей.

Вернуться назад