"
  • 18 мая 2022

Симоне Юнусовой пришлось «отвечать» за поцелуй с Филиппом Киркоровым

Поклонники рэпера Тимати засыпали в соцсетях его мать Симону Юнусову вопросами о поцелуе с певцом Филиппом Киркоровым. Пользователи уверены, что исполнитель целовался именно с 62-летней женщиной.

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров подогрел интерес к личной жизни публикацией фото поцелуя с таинственной незнакомкой. В кадр попали только губы и нос женщины. Исполнитель практически сразу удалил снимок, но его поклонники успели рассмотреть силуэт лица избранницы певца и предположили, что это мать рэпера Тимати Симона Юнусова.

Юнусова сначала никак не реагировала на вопросы подписчиков в Instagram, но затем в Stories дала ироничный ответ. Один из фолловеров уточнил, она позирует с Киркоровым или нет.

«Конечно, ему же больше не с кем поцеловаться», - написала Юнусова, сопроводив фразу эмодзи в виде смеха.

Филипп Киркоров тщательно скрывает подробности личной жизни после развода с примадонной Аллой Пугачевой, несмотря на подрастающих дочь и сына, которые, предположительно, родились благодаря суррогатным матерям. Поклонники исполнителя до сих пор не знают, кто выносил наследников певца.

В одном из последних интервью Киркоров признался, что скучает по бывшей супруге, которая давно замужем за юмористом Максимом Галкиным.

Вернуться назад