"
  • 26 мая 2022

Даня Милохин и Евгения Медведева после поцелуя ответили на вопросы о личной жизни

Тиктокер Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева дали интервью изданию GQ, в котором ответили на вопросы о себе, своих отношениях и том, как хорошо они знают друг друга.

Звезды шоу «Ледниковый период» старались ответить на порой каверзные вопросы друг о друге. Знаменитости даже предпочли не скрывать факты из личной жизни. Например, Милохин описал, какие именно девушки его привлекают, а Медведева раскрыла, что именно ей не нравится в ее партнере по шоу.

«Мне кажется, я Даню более-менее знаю. Учитывая, что на протяжении полутора часов он рассказывал про свое прошлое», - признается фигуристка.

Также Медведева созналась, что поставила на заставку своего телефона их совместный снимок с Милохиным.

«Мы вставали в позицию, он просто за меня цеплялся, и мы падали. Зато сейчас как… Я просто кайфую с этой фотки», - сказала она.

В свою очередь блогер рассказал, что всех людей он делит на «своих» и «чужих». И, скорее всего, фигуристка попала во вторую категорию.

Напомним, в последнем выпуске передачи «Ледниковый период» звезды поцеловались во время своего выступления. Поклонники пары уверены, что между их кумирами возникли романтические чувства, но они продолжают их скрывать.

Вернуться назад