"
  • 26 мая 2022

Мне надоело бояться: пострадавшая девушка о ситуации с наледью и снегом в Петербурге

Жительница Петербурга пострадала от падения сосульки. Она отметила, что на Васильевском острове до сих пор никто не убирает снег на улице и не сбивает с крыш наледь.

«Я за последние два дня несколько раз чуть не убилась и дважды в метре от меня с крыши падала наледь»,- поделилась местная жительница.

По словам девушки, коммунальщики только ограждают края жилых домов лентой, при этом значительно сократив место пешеходной дороги для горожан, передает ФАН. Однако для эффективного результата необходимо использовать специальную снегоуборочную технику для устранения возникающих проблем.

«Мне надоело бояться, что меня убьет сосулька или собьет машина, или я просто упаду и переломаю себе все кости», - призналась другая пострадавшая из-за наледи петербурженка.

Жители Северной столицы на протяжении нескольких недель страдают от неубранного снега и снежных глыб на крышах зданий. Губернатор Александр Беглов недавно выступил в эфире «Радио России» и рассказал, что УК успешно «справляются» со своей работой. Однако ситуация в регионе говорит об обратном.

Вернуться назад