"
  • 29 июня 2022

Актер Станислав Садальский пристыдил артисток за их публичные откровения

Заслуженный артист РСФСР, 70-летний актер театра и кино Станислав Садальский жестко высказался в адрес своих звездных ровесниц, публично рассказывающих о бурной юности в рамках всевозможных телепередач.

Звезда фильма «Торпедоносцы» предпочитает вращаться в молодежных кругах - с теми, кто годится ему в дети. От них, по словам Садальского, он заряжается энергией, способной положительно сказаться и на продолжительности его жизни. При этом звезда отметила, что и перегибать палку в этом плане не стоит, передает издание OAnews.

«Нет, совсем не надо прикидываться юным, делать татухи, бросаться модными словами и слушать рэп. Это как раз выглядит смешно и жалко. А старухи... Что старухи? Сидят и рассказывают сказки на ТВ, как они давали в юном возрасте. Дуры, детей бы постеснялись», - написал Садальский в своем Instagram-аккаунте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram*

Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal)

Высказывание хозяина аккаунта некоторые пользователи сочли камнем в огород актрисы Елены Прокловой, ранее признавшейся, что ее в юности домогался известный артист. Как отметил один из комментаторов, выступают с такими «подленькими и гаденькими» заявлениями обычно тогда, когда мужчины уже не могут на них ответить, потому что умерли.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ