• 03 июля 2022

Режиссер Соловьев ушел из жизни через час после звонка бывшей жены

Помощник Сергея Соловьева рассказал о последних часах жизни режиссера. Оказалось, что кинодеятель скончался через час после звонка экс-супруги Татьяны Друбич.

Народный артист России не смог оправиться от удара после кончины своего сына Дмитрия в 2018 году. Здоровье режиссера начало стремительно ухудшаться, он долго лежал в больницах, за ним ухаживала сиделка. Однако Соловьеву не удалось побороть болезнь, он умер от острой сердечной недостаточности.

По словам помощника, в день своей кончины кинорежиссер не жаловался на проблемы со здоровьем, он улыбался и много шутил. Никто ничего не заподозрил. Бывшая жена Друбич позвонила Соловьеву за час до его смерти, она пообещала, что приедет его навестить.

«Ему позвонила Татьяна, сказала: "Я еду к тебе". Она часто его навещала. Он отказался, мол, все нормально, приезжать не надо», - цитирует помощника Соловьева kp.ru.

Вскоре после этой беседы Соловьев начал задыхаться и ушел из жизни. Сиделка режиссера вызвала скорую, но было уже слишком поздно, передает «Дни24».