"
  • 18 мая 2022

Читатели «Гуаньча» предрекли «большую беду» Украине после переговоров России и Китая

Переговоры между лидерами России и Китая прокомментировали пользователи портала «Гуаньча». Они обратили внимание на тесное сотрудничество двух стран.

В формате видеоконференции прошли переговоры президента России Владимира Путина и председателя Китая Си Цзиньпином. Они обсудили актуальные вопросы международной повестки. Также в Пекине подчеркнули важность российско-китайских отношений и поблагодарили Москву за противостояние вбить в них клин.

Стороны также договорились провести очную встречу в феврале во время проведения Зимних Олимпийских игр в Пекине.

Читатели «Гуаньча» считают, что Россия и Китай работают сообща в решении международных проблем, а также обе страны активно сопротивляются гегемонии Соединенных Штатов.

«Китай и Россия идут рука об руку и развивают взаимовыгодное сотрудничество», - прокомментировал пользователь Сети.

«Третья сторона в треугольнике Китай - США - Россия наверняка очень рада видеть, что Пекин и Москва работают бок о бок и спина к спине, чтобы справляться с совместными вызовами и защищать общие интересы», - рассказал читатель.

«Похоже, Украина в большой беде», - подчеркнул комментатор.

«Настоящие братья! Братское единство - это сила, способная победить любого врага!» - заявил еще один китайский пользователь.

Ранее в «НьюИнформ»: президент России Владимир Путин заявил о попытках Киева найти силовое решение конфликта в Донбассе.

Вернуться назад