"
  • 20 мая 2022

Актрису Яковлеву поразил внешний вид Киркорова без перьев и страз

Российская актриса Елена Яковлева рассказала в подробностях о работе с королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым на съемках фильма «Последний богатырь: Посланник Тьмы», передает портал «7Дней».

В новом кинопроекте певец взял на себя роль Жар-птицы. Яковлева призналась, что не видела музыканта в образе героя, поскольку во время съемок он был одет в специальный обтягивающий костюм. По словам актрисы, поп-король находился перед коллегами практически голым, поэтому выглядел очень странно.

«Он практически голый перед нами предстал и выглядел странно, абсолютно не был похож на свой сценический образ. Мы привыкли видеть его все время в чем-то безумно модном. Стразы, кричащие брендовые наряды. А тут ничего этого не было…», - сообщила знаменитость.

В третьей части киносказки Яковлева появится в образе Бабы-Яги. Она рассказала, что и раньше была знакома с Киркоровым. Однако во время съемочного процесса он отличился неожиданно спокойным поведением.

Ранее в «НьюИнформ»: поклонники звезды советской драмы «Интердевочка» Елены Яковлевой раскритиковали актрису из-за неординарного сына.

Вернуться назад